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Recette One Pot Pasta avec HANDIPLAT
Après de nombreuses demandes d’autre recettes de notre COOKEO, voici encore un repas avec de la viande.

BY PRISCILLE VIGNERON

Ce qu'il nous faut
- 1 kg de pointe de porc
- 500 g de pâtes
- 3 CS d'huile
- 3 CS de MAIZENA
- eau
- sel poivre
- mélange épice






Ça y est vous êtes prêts !!
Prenons la viande et coupons là en petit morceaux de 3 ou 4 centimètres. Il faut laisser les parties blanches, c’est ce qui donne l’onctuosité de la viande !

La viande est coupée, on peut commencer à utiliser le multicuiseur en mode DORER et y rajouterles morceaux, puis la Maïzena, sel et poivre.

On laisse sur le mode doré jusqu’à ce que la viande prenne une belle couleur, pendant 3 ou 4 minutes à peu près !! La fécule de pomme de terre va faire une petite sauce toute bonne

Hop on vide le sachet de 500 grammes de pâtes dures pour qu’elles tiennent bien à la cuisson ( j’ai tenter sur des pâtes normales , elles étaient souvent trop cuites)

Oups on à oublier de rajouter de l’eau , celle ci doit juste revouvrir a peine les pates pour avoir juste assez pour sauce

Comme c’est marquer 10 minute, le multi-cuiseur permet de diminuer de moitié le temps de cuisson . Donc on met 5 minutes, on ferme et on lance la cuisson rapide immédiate !
Je programme rarement, je prepare et je laisse au chaud si besoin 😀

Nous y voila cinq minutes plus tard c’est prêt !! On dresse ( oups la chose où je devrais m’améliorer, n’est ce pas ??
Voila c’est prêt, bonne dégustation
Voila
j’ai mis aussi HANDIPLAT dans le lave vaisselle !
Oui oui , il y passe !!

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